Новости

Новости

II строительные олимпийские игры состоялись 12.08.2015 В ДК «Древо» появилась добрая традиция отмечать профессиональный праздник в движении на свежем воздухе. Уже второй раз дружный коллектив компании становится участником строительных Олимпийских игр. В этом году площадкой состязаний стала турбаза ЦСК ВВС.
С самого утра день задался. Правый берег реки Волга встретил олимпийцев приветливым солнцем и теплой погодой. Началось мероприятие с торжественной речи генерального директора, который поздравил всех собравшихся с праздником и отметил, что компания «Древо» занимает лидирующие позиции на строительном рынке региона и не собирается останавливаться на достигнутом. Впереди строительство новых жилых домов, школ, детских садов, спортивных и культурных объектов. Затем Евгений Николаевич подвел итоги внутрикорпоративного конкурса на звание лучший сотрудник в трех номинациях. В результате «всекорпоративного» голосования лучшим руководителем была признана Сычук Лариса Викторовна, лучшим специалистом стала Латышева Анна Олеговна, а в номинации лучший инженер-строитель победила Ештокина Ольга Викторовна. После бури заслуженных оваций, которыми одарили победителей, был дан старт олимпийским играм.
Все сотрудники организации разбились на команды и приняли вызов на звание олимпийского чемпиона 2015 года. Разнообразие конкурсов позволило каждому проявить себя и принести своей команде победные очки. Организаторы постарались на славу, придумав заковыристые задания, но для сотрудников компании «Древо», нет ничего невозможного. Умело маневрировать на лодке, гребя лопатой – легко! Догадаться по сочетанию звуков, что муфлон – это жвачное парнокопытное животное рода баранов – «проще пареной репы». Метать тяжелые строительные инструменты – сущие пустяки! Стрелять из лука – детская забава. А уж построить замок из песка было за радость всем участникам.
Победить в тяжелой и равной борьбе было непросто. Все команды сражались достойно. Но, как известно, в любом состязании должны быть победители. Олимпийское золото в этом году завоевала команда с говорящим названием «Арматура», капитан команды Вячеслав Кривошеев. Серебро выиграла команда с креативным названием «Дом летающих кирпичей», капитаном которой был Павел Петров. Бронза досталась команде с кокетливым названием «Бикини», капитан команды Юлия Трубачева. Победителей наградили олимпийскими медалями и кувшином с красным вином. Вторые строительные олимпийские игры прошли в атмосфере честной борьбы и оставили теплые впечатления у всех участников. Покидать гостеприимный берег никому не хотелось, но грела мысль, что ровно через год спортивный азарт снова поможет сотрудникам компании почувствовать себя настоящими олимпийцами.